Cliente não recebeu selos promocionais devido a erro sistêmico no caixa

Birigui - SP

31/05/2026 às 15:30

Boa tarde! Estive no supermercado Muffato na cidade de Birigui/SP em ***** para fazer uma compra. Ao chegar no caixa, fui perguntado se desejaria colocar meu CPF para receber os selinhos promocionais. Eu disse que sim e que também gostaria de receber a nota fiscal paulista. Ok. Fornecido então meu CPF, o caixa começou a registrar os produtos. Os dois primeiros produto a serem registrados, foram promocionais que estava perto da data de vencimento. Eles foram registrados, mas vi que a tela "piscou rapidamente " ao passar o código produto. Mas deu certo e todos os outros demais produtos também foram registrados. Ao finalizar a compra os selinhos nao foram emitidos por algum erro sistêmico. O caixa então, sem saber dizer o que teria ocorrido, chamou um fiscal de caixa para auxiliar. O fiscal disse que para que eu recebesse os selinhos devidos, toda compra deveria ser retirada das sacolas e registrada novamente. Já era quase 21 horas, eu tinha que buscar meu pai saindo dali e havia clientes atrás de mim na fila aguardando para serem atendidos. Perguntei se não haveria outra forma de resolver e receber os selinhos devidos. O fiscal dos caixas disse que infelizmente não. Abro esta reclamação pois desejo receber os selos que nao recebi. O atendimento do caixa e do fiscal foi excelente. Não tenho o que reclamar deles, foram super educados. Mas quero receber os selos atinentes à compra feita. Segue em anexo minha nota de compra, inclusive com meu CPF que foi sim registrado no ato da compra.

02/06/2026 às 14:09

Olá, Guilherme!
Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua notificação e gostaríamos de informar que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir que ofereçamos um serviço à altura de suas expectativas.

Nosso principal objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, para sua total satisfação.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o nosso atendimento, pois sua opinião é essencial para nosso contínuo aprimoramento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Super Muffato - Equipe R.A