CLIENTE NO PREJUIZO Pneu Rotalla *******/70R14 88T RADIAL

Araçatuba - SP

11/04/2015 às 21:16

Boa noite Prezados,

Meu nome é Wilson de Toledo Toniato , 33 anos, moro na Cidade de Araçatuba e trabalho como Representante Comercial na região de Araçatuba e Bauru.

Venho por meio deste site ressaltar meu descontentamento e sentimento de revolta onde mais uma vez o "Consumidor"nunca tem razão e tem que aceitar ficar no prejuizo.

Hà 6 meses fui até o Super Muffato de Araçatuba adquirir 4 pneus novos ( da marca ROTALLA *******/70/R14 88T Radial) para colocar em meu veiculos, sendo paguei um valor de R$*******.60 dividido em 10X , sendo que ainda estou pagando os mesmo.

No mês passado ao sair de um pedagio na Rodovia ******* onde estava numa velocidade inferior à 80km/h em uma pista de boa qualidade o pneu simplesmente estourou de dentro p/ fora.

Dois (2) dias depois quando retornei para Araçatuba procurei o Mercado SUPER MUFFATO para deixar minha reclamação sobre o fato ocorrido, falei com o responsavel do setor Luiz Fernando e o mesmo me solicitou um laudo feito pela mesma oficina indicada pelo Mercado para montagem dos pneus.

O laudo foi enviado com fotos comprovando o fato ocorrido, fui orientado pelo Próprio Luiz Fernando que em 2 à 3 dias me daria uma posição . Retornei na loja 10 dias depois e fui informado que a pessoa Responsavel pela Loja "Luiz Fernando"estava de férias, onde retornei 3 x e nunca ninguem podia me dar uma posição .

No último 09/04 retornei até a loja e fui informado por outro Funcionário chamado "J.Lima"que infelizmente o meu caso não teria garantia , pois o fabricante "Rotalla "não identificou nenhum defeito no pneu, porém não tive nada por escrito apenas uma afirmação verbal.

Deixo meu descontentamento e sentimento de idiota , pois na hora de vender o produto o mesmo é o melhor de todos e quando compramos e a qualidade nos surpreende de forma negativa deixamos de ter razão e principalmente deixamos de ter nossos direitos como comsumidores.

Estou completamente no prejuízo onde terei que comprar um novo pneu sendo que ainda ESTOU PAGANDO , RESTANDO 4 PARCELAS de um produto que comprei e não tive nenhuma garantia da loja SUPER MUFFATO DE ARAÇATUBA e nem do Fabricante ROTALLA.

Desde já agradeço pel atenção deste meu desabafo e descontentamento.

Att

Wilson de Toledo Toniato

12/05/2015 às 08:34

Bom dia!

Com relação à situação vivida pelo Cliente, esclarecemos que, entramos em contato com a filial e nossa gerencia informou que já resolveu referido fato.

Aproveitamos para nos desculparmos pelo transtorno.

Agradecemos o contato, para que, possamos melhorar o nosso atendimento.

À disposição através do site https://*******

SAC

SUPER MUFFATO