Cascavel - PR

19/07/2026 às 12:25

Passei por uma situação extremamente constrangedora hoje, por volta do meio-dia, no restaurante do mercado localizado na Avenida JK.
19/07. Após almoçar, realizei o pagamento pelo aplicativo via Pix. A operação aparentemente foi concluída com sucesso e, por isso, segui em direção à saída. No entanto, ao passar pela catraca, ela travou e não liberou minha passagem. Naquele momento, achei que o problema fosse na própria catraca. Voltei até a funcionária que estava próxima à entrada, no caixa onde os clientes realizam o pagamento (não a que fica na saída), e pedi que verificasse o que havia acontecido. Ela consultou o sistema e, sem qualquer abordagem mais discreta, olhou para o meu cartão e disse, na frente de várias pessoas: "Você não pagou." A forma como a situação foi conduzida me expôs desnecessariamente, dando a entender que eu estava tentando sair sem pagar pela refeição. Imediatamente respondi que havia, sim, efetuado o pagamento. Ao conferir o aplicativo, constatei que o próprio sistema do mercado havia realizado um estorno automaticamente, sem qualquer aviso. Ou seja, tratava-se de um erro do aplicativo, e eu não tinha como saber que o pagamento havia sido estornado. Para conseguir sair, precisei realizar um novo pagamento pelo aplicativo. Entendo que, no sistema, realmente constava que o pagamento não havia sido concluído. No entanto, a forma como fui abordada foi totalmente inadequada e desrespeitosa. A funcionária poderia ter me chamado de forma mais reservada e explicado a situação antes de fazer aquela afirmação em público, evitando o enorme constrangimento que passei diante de outras pessoas. Espero que a equipe seja orientada para que casos como esse sejam tratados com mais cuidado, respeito e profissionalismo.

23/07/2026 às 09:25

Olá, Sharon!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos que situações como essa podem gerar desconforto. Saiba que sua manifestação foi recebida com atenção e encaminhada ao setor responsável para análise.

Buscando dar andamento à tratativa e entender todos os detalhes do ocorrido, a equipe responsável realizou tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não foi possível estabelecer comunicação.

Para que possamos dar continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que confirme se o número de telefone cadastrado está correto e, se possível, informe um dia e horário em que tenha disponibilidade para atender nossa ligação.

Solicitamos ainda que verifique se o seu aparelho possui alguma configuração de bloqueio de chamadas de números desconhecidos ou outra restrição semelhante, pois isso pode estar impedindo o recebimento de nossas ligações.

Nosso objetivo é analisar sua manifestação de forma completa e prestar todos os esclarecimentos necessários, buscando conduzir essa tratativa da melhor maneira possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110

Super Muffato Equipe R.A.

23/07/2026 às 20:41

Meu celular filtra as chamadas, então, quando isso acontece, vocês podem deixar um recado na caixa postal ou entrar em contato pelo WhatsApp. Acredito que, hoje em dia, muitas pessoas já não atendem ligações de números desconhecidos. De qualquer forma, é exatamente o que mencionei na reclamação: basta orientar os funcionários para que essa situação não volte a acontecer. Obrigada!

24/07/2026 às 14:38

Olá!

Agradecemos por registrar sua avaliação e por compartilhar sua experiência conosco.

Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado, contribuindo para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que precisar.