Estacionamento com preço abusivo no Super Muffato da Madre

Londrina - PR

02/12/2024 às 08:25

ID: 203382339

Na semana passada começou a funcionar o estacionamento PAGO do Super Muffato da Madre Leonia Milito em Londrina, e pro meu espanto, os preços são extremamente fora do normal. Preço extremamente alto, maior que qualquer estacionamento da região ou até mesmo do centro da cidade que sempre teve os maiores preços de estacionamento. Pra piorar, sequer tem tempo mínimo de tolerância, que em geral é de 15min a 30min, que é bastante razoável, mas optaram por não ter, um absurdo e total descaso.
O preço mínimo é de QUINZE reais por até 30min, e TRINTA REAIS por até 1h. Nunca vi algo tão bizarro na minha vida.
Para ter isenção, é preciso comprar TRINTA reais para ter 30min de isenção. Nem vou entrar nos demais preços, mas da pra ver o quão absurdo é.
Eu que ia no mercado geralmente 2x por semana pra almoçar, e meu prato geralmente da R$15, vou ter que pagar 15 do almoço e mais 15 de estacionamento? NUNCA. Parei de almoçar desde já nesse mercado.
Aí se eu quero entrar no mercado pra comprar só uma bebida como já aconteceu, mesma situação.
Na quinta passada minha esposa foi ao mercado comprar algumas coisas e começou a chover. Fui buscar ela, e o que poderia ter sido só uma passagem rápida pra pegar ela no estacionamento só de passagem, eu tive que estacionar o carro longe da entrada, descer, ir encontrar ela pra poder validar o ticket no caixa.
De todos os absurdos praticados por esse mercado, esse estacionamento pago se superou.
Se querem lucrar (mais do que já lucram) com o estacionamento, ou apenas controlar quem usa durante o dia, poderiam ter feito algo muito mais pensado. Mas pelo visto só querem enfiar a faca e tirar dinheiro dos clientes.
Além disso, ilegalmente só aceitam cartão de débito, o que é vedado pela legislação do consumidor.
De longe, esse mercado se superou agora!

10/01/2025 às 14:36

Olá, Pedro!
Boa tarde!

Peço desculpas em nome do Grupo Muffato pelo ocorrido. Saiba que não é nossa intenção lhe causar qualquer tipo de insatisfação.

Precisamos de algumas informações para prosseguirmos:

Loja onde ocorreu:
Telefone para contato:
Qual é o melhor horário para entrar em contato?

Aguardo seu retorno para prosseguirmos!

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******
Chat Super Muffato: https://*******

Lamentamos o transtorno e agradecemos a sua compreensão.

Sabrina - Grupo Muffato, Reclame Aqui