Insatisfação com a empresa sobre dívida e falta de atualização de registros após tentativas de negociação e quitação.

Foz do Iguaçu - PR

30/05/2026 às 13:46

ID: 250119061

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a postura da empresa em relação à minha dívida, que já foi objeto de diversas tentativas de negociação e quitação.

Apesar dos meus esforços para resolver a situação de forma amigável, não obtive respostas adequadas nem a devida atualização dos registros relacionados ao débito. Essa falta de retorno tem me causado transtornos e prejuízos, uma vez que minha situação permanece irregular mesmo após minhas tentativas de regularização.

Solicito que a empresa realize a análise do meu caso e providencie imediatamente a retirada ou atualização do registro da dívida, caso ela já tenha sido quitada ou regularizada, bem como forneça um posicionamento formal sobre a situação.

Caso não haja solução dentro de um prazo razoável, serei obrigado(a) a buscar as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, inclusive por meio judicial, com pedido de reparação pelos prejuízos eventualmente sofridos.

Aguardo uma resposta e a resolução definitiva do problema.