Mau Atendimento e Falta de Organização na Rede Muffatto Olarias em Ponta Grossa/PR

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 14:06

A Rede Muffatto Olarias em Ponta Grossa/PR, os funcionários que entram as 08:00 não sei o que acontece, é uma má vontade de trabalhar parece que estão morrendo ou fazendo um favor pra quem vai comprar.
Eu compro todos os dias pão para a empresa e todo dia é um caixa apenas aberto e o do auto atendimento na data de hoje,***** da parte da manhã, a menina estava com uma má vontade e uma educação medonha. Falei bom dia não respondeu com cara feia, eu fui passar as minhas compras ela havia deixado as sacolas bem nesse caixa que eu fui, ela foi lá puxou e nem pediu licença. Não entendo, se não quer estar ali, procure o que te faça feliz, o mínimo é educação.
Fora que você entra no mercado estão remarcando preços as 08:00 da manhã, isso se faz com o mercado fechado, sem cliente dentro da loja.

13/05/2026 às 17:07

Olá, Adriana!
Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua notificação e gostaríamos de informar que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir que ofereçamos um serviço à altura de suas expectativas.

Nosso principal objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, para sua total satisfação.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o nosso atendimento, pois sua opinião é essencial para nosso contínuo aprimoramento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Equipe R.A