Mercado vende carne vencida e emite mau cheiro, descaso com o consumidor

Assis - SP

31/05/2026 às 21:08

Fiz a compra de uma carne no mercado muffato de Assis/sp no dia 31/05/2026 e guardei na geladeira para fazer na janta, a hora que eu abri a embalagem subiu aquele fedo de carne podre a hora que olhei a embalagem a carne tinha vencido no dia anterior, estou reclamando por conta da falta de respeito com o consumidor a carne já não está barato para o brasileiro e ainda estão vendendo carne vencida aí fica difícil de acreditar no mercado.

02/06/2026 às 14:13

Olá, Leandro!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e gostaríamos de informar que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir que ofereçamos um serviço à altura de suas expectativas.

Nosso principal objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, para sua total satisfação.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o nosso atendimento, pois sua opinião é essencial para nosso contínuo aprimoramento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Grupo Muffato - Equipe R.A