Não consegui pagar minhas compras com o vale alimentação Eucard de modo digital pelo aplicativo!

Cascavel - PR

20/09/2026 às 17:40

Fiz a seleção de produtos no mercado, compra em valor em média de 116,00, me direcionei ao caixa de auto atendimento.
No momento de pagar as compras pedi para selecionarem a opção de pagar com o QR do vale alimentação Eucard, não há nenhuma forma de pagamento para o mesmo!
Sendo que sempre faço as compras na mesma rede de mercados e pago com o cartão alimentação Eucard!
Se havia pagamento disponível pelo cartão e a rede Eucard possui convenio com o mercado, então deveria possuir obrigatoriamente a forma de pagamento por Qr também disponível! Nem sempre as pessoal estão com o cartão de vale alimentação em mãos, para isso servem as formas digitais de pagamento!
Perdi meu tempo fazendo compras e tentando pagar por algo que deveriam estarem preparados!
Tive que voltar pra casa sem as compras, estressada e frustada com o acontecimento, sem poder aproveitar dos produtos, gelados e quentes, da padaria, que seriam ingeridos no exato momento do café da tarde!
Além de outros produtos restantes necessários!
SE A EMPRESA DE SUPER MERCADO MUFFATO É CREDENCIADA EUCARD DEVERIA TER TODAS AS FORMAS DE PAGAMENTO!