Propaganda enganosa sobre parcelamento no cartão Credifatto e falha na prestação de serviço.

São José dos Pinhais - PR
17/07/2026 às 10:25
VENHO EXPÔR MEU TOTAL REPÚDIO, REVOLTA E INDIGNAÇÃO COM A REFERIDA EMPRESA QUE ESTÁ COMETENDO CONDUTAS [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA O CONSUMIDOR.
[Editado pelo Reclame Aqui] E FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, OFERECENDO PARCELAMENTO NO CARTÃO CREDIFATTO EM 3 VEZES E QUANDO O CONSUMIDOR CHEGA NO CAIXA, TEM QUE PAGAR VALORES "A PARTE" PORQUE NÃO ENTRA NO PARCELAMENTO.
NO BALCÃO DA LOJA POUCO SABEM EXPLICAR. DIZEM QUE SÃO "PRODUTOS EM PROMOÇÃO" QUE NÃO ENTRAM NO PARCELAMENTO.
ESSA INFORMAÇÃO NÃO CONSTA EM NENHUM DOCUMENTO OFICIAL.
ALÉM DE QUE DEVE, OBRIGATORIAMENTE, ESTAR NOS GUICHÊS DE PAGAMENTO PARA NÃO CAUSAR CONSTRANGIMENTOS E SITUAÇÕES VEXATÓRIAS PORQUE MUITAS VEZES O CONSUMIDOR NÃO TEM O VALOR "A PARTE" E DEPENDE DA [Editado pelo Reclame Aqui] DO PARCELAMENTO OFERECIDO PELA KOJA5
COMIGO ACONTECERIAM VÁRIAS VEZES MÁS NO CASO EM ANEXO FOI A GOTA D'ÁGUA.
QUASE 25% DA COMPRA PRA SER PAGO "A PARTE"
ABRI UM CONSUMIDOR GOV SOB O NÚMERO 2026.07/00015411472 E NÃO TIVEREM NEM A DIGNIDADE DE RESPONDER.
POIS VOU ABRIR UM PROCESSO ADMINISTRATIVO DIRETAMENTE NO PROCON E VAMOS VER SE ESTOU ERRADO OU CERTO POR ESSA CONDUTA.
OUTRO ABSURDO QUE ME FALARAM QUE EM CARTÕES DE BANDEIRA NÃO OCORRE ESSE PAGAMENTO "A PARTE". SOMENTE COM O CARTÃO DA EMPRESA QUE DEVERIA SER O CONTRÁRIO.
ALÉM DE COBRAREM UMA TAXA MENSAL DE R$ 8.99 NÃO SE SABE POR QUAL RAZÃO.
DEIXO AQUI ESSE RELATO E A SITUAÇÃO SERÁ DENUNCIADA JUDICIALMENTE.
21/07/2026 às 13:51
Olá, Ricardo!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram prestados pela loja responsável.
Além disso, sua manifestação está sendo avaliada internamente para verificarmos as circunstâncias relatadas, sempre com o objetivo de aprimorar nossos processos e prevenir situações semelhantes.
Reforçamos que sua manifestação foi registrada, analisada e encaminhada à área responsável para as devidas verificações e acompanhamento, demonstrando nosso compromisso em tratar todas as demandas com seriedade e transparência.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e fortalecer continuamente a relação de confiança com nossos clientes, buscando sempre a melhor experiência em nossas lojas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante e contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e serviços.
Caso tenha dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Super Muffato Equipe R.A.