Show de horror no Muffato da Celso Garcia (Londrina) : Problema crônico de produtos vencidos, machismo e despreparo gerencial !

26/09/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesHoje (26/11) , minha esposa foi ao Muffato localizado na Av. Celso Garcia na cidade de Londrina - PR e encontrou na área de vendas uma peça de queijo de aproximadamente ******* gramas que estava embalada a vacuo (valor aproximado de R$25,00) que estava impróprio para consumo desde o dia 18/09!
Minha esposa levou o produto até o caixa para fazer a substituição por outro no prazo de validade, conforme Termo de Ajuste de Conduta (TAC) assinado por vocês . O mercado nao só descumpriu o TAC como também desrespeitou minha esposa !
Trouxeram 54 gramas de queijo (temos foto) e com deboche na frente de todos, disseram que ali tinha mais do que deveria!
Gostaria de saber, porque na semana passada quando EU encontrei uma peça de queijo vencida, salvo engano da mesma marca ; O atendimento foi completamente diferente ? Porque fizeram a substituição de imediato , sem questionamentos ou insinuações levianas e com ela a humilharam dessa forma ?
[[Gostaria de saber se a discriminação no atendimento dado a minha esposa foi de genero , já que o atendimento pra mim foi completamente diferente, ou social , uma vez que ela estava de short curto e camisetão de piscina, porque estávamos na piscina!? ]]
Seguindo : Pouquíssimos minutos depois voltei ao mercado para tirar satisfações com o gerente Paulo, sem dar muita atenção (o que eu já acho um absurdo dada a gravidade da situação) ele afirmou que esse era o procedimento e que não faria a substituição ! Fui na área de vendas e peguei outra peça de queijo vencida e entreguei na mão dele e disse que ele deveria fazer melhor a gestão do mercado, já que minutos atrás já havíamos sinalizado o problema !
Enquanto eu esperava no atendimento ao cliente, havia uma roda de funcionários rindo e conversando sobre assuntos extra trabalho, inclusive o (nome ocultado para não expor o funcionário) passando receita de bebidas alcoólicas pra outra funcionária!
[[Gostaria de saber se esses funcionários não poderiam ser direcionados a limpeza da loja (mostrei um balcão imundo ao gerente) colocação de preço (mostrei as gôndolas sem preço ao gerente) e propriamente olhar os produtos vencidos ou habilitar caixa já que as filas são enormes?]]
Seguindo : Exigi a nota de doação e fizeram de tudo para não emitir e não emitiram ! Inventaram problema no codigo (exigi que imprimissem outro) , problema no sistema (se recusaram a fazer uma declaração que o mercado estava sem sistema) e após 30 minutos exigindo um comprovante , pediram para que eu tirasse foto de um canhoto de emissão de nota de doação , mas esse canhoto estava com valor integral do produto vencido e não a do valor vexatório que entregaram a ela! [[ De uma desonestidade imensurável tal atitude]]
A fiscal que me atendeu e que estava dando a cara a tapa pra resolver o problema , conversava por TELEFONE com o gerente que estava no balcão ao lado (menos de 2m de distância) !
[[Faço - lhes outra pergunta : As relações pessoais não são valorizadas nessa loja, ou o gestor não tem capacitação para resolução de conflitos ? ]]
Seguindo : Após eu mostrar a reincidência de produtos vencidos no mesmo dia, discriminação, falta de limpeza e preços nas gondolas o gerente por telefone, simplesmente disse : Da o queijo pra ele !
Não sei onde eu não estava com a cabeça que não cuspi no queijo ou joguei na cara desse despreparado gerente Paulo !
[[Que fique claro Senhores, não é o queijo !É o despeito com a mulher que eu amo, minha esposa e mãe da minha filha! É o machismo desse time gerencial, discriminação, assédio, incapacidade de gestão e resolução de conflitos, imoralidade nos processos internos e levianez nas inúmeras tentativas de me enganar ! ]]
EXIJO apuração dos fatos e retratacão .
28/09/2020 às 15:01
Prezado Aroldo , boa tarde !
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
E agradecemos por nos contatar através desse canal.
Ciente da situação, peço desculpas em nome do Grupo Muffato por todo este ocorrido. Informo que recebemos a sua reclamação e já estamos tomando as providencias necessárias para resolução do caso. Neste momento estou acionando o departamento responsável, para que possamos lhe dar um retorno o mais breve, peço a gentileza que aguarde, pois assim que eu obtiver este retorno farei contato novamente.
Sou a analista responsável por acompanhar sua reclamação e estarei formalizando via e-mail o atendimento e meus contatos para melhor auxiliar.
Estou respondendo a sua reclamação, mas peço que avalie meu atendimento através desse canal, apenas quando sua reclamação for resolvida.
Qualquer duvida, por favor, entre em contato comigo na central de atendimento.
Obrigada pela compreensão!
Protocolo:*******9
Att Thamires Bomba Martins
Equipe RA - Muffato
03/10/2020 às 12:07
Acredito que não darão retorno ao caso . Uma vez que a resposta dada ao primeiro questionamento foi padrão e nenhuma devolutiva concreta foi feita !