Atendimento Hostil e Constrangedor por Supervisora no Supermercado Nordeste em Piedade

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/04/2026 às 12:45
Venho, por meio deste, relatar uma situação extremamente constrangedora ocorrida no dia 19 de abril, por volta das 11h, no supermercado Supermercado Nordeste, localizado no bairro de Piedade- Jaboatão dos Guararapes.
Na ocasião, eu estava no caixa 1 e quando, já próximo da finalização (faltando apenas três produtos), houve um problema no sistema ao tentar registrar um item (camarões congelados), cujo código não foi reconhecido. O operador de caixa prontamente solicitou auxílio à supervisora, que já se encontrava atendendo em outro caixa, algum problema.
Aguardei por um tempo considerável até que a referida supervisora se aproximasse. No entanto, ao ser informada novamente sobre o problema, ela simplesmente ignorou a situação e passou a atender outra pessoa que havia chegado após mim.
Diante disso, interrompi educadamente e informei que estava aguardando atendimento, solicitando que resolvesse a minha situação. Nesse momento, a colaboradora se exaltou, dirigindo-se a mim de forma arrogante, com tom agressivo, ordenando que eu tivesse calma e aguardasse, alegando estar atendendo prioridades.
Ao questionar, de forma respeitosa, qual seria o critério dessas prioridades, a mesma elevou ainda mais o tom de voz, expondo-me diante de outros clientes de maneira constrangedora. Em seguida, ao manifestar minha insatisfação com a situação, fui interpelada de forma intimidadora, sendo solicitada a repetir o que havia dito, em tom claramente ameaçador.
Diante da postura hostil da colaboradora, optei por me calar e preservar minha integridade, embora estivesse visivelmente abalada, trêmula e extremamente nervosa. Ainda assim, finalizei a compra para que pudesse comprovar o ocorrido naquele dia.
Ressalto que frequento regularmente esta unidade, bem como de Setúbal, e infelizmente essa não é a primeira vez que ouço relatos de tratamento inadequado por parte de funcionários dessa filial em Piedade. O ocorrido, especialmente por partir de uma supervisora, torna a situação ainda mais grave.
Dessa forma, registro formalmente minha queixa, com o objetivo de que sejam adotadas as providências cabíveis quanto à conduta da referida colaboradora, a fim de evitar que outros clientes passem por situações semelhantes.