Jaboatão dos Guararapes - PE

28/02/2025 às 22:58

ID: 211141973

Boa noite vou relatar aqui o que houve fui no dia 26/01/******* às 9:00 às 17 e 16 segundos da manhã eu fui comprei umas compras no supermercado Nordeste e veio duas bandejas de fígado e o mesmo ao chegar em casa para preparar ele estava estragado podre já tava Verde voltei no dia seguinte no dia 27 /01/******* para pegar os turnos do meu dinheiro eles fizeram um procedimento protocolar um documento lá e dizendo que ia me ressarcir com três dias úteis que 3 dias úteis é esse que já faz vai fazer dois meses que não me fizeram o ressarcimento da Carne estragada foi posteriormente tinha até uma mulher tá reclamando também da segunda vez que ela entrou e a carne estragada também Resumindo fui no PROCON deu uma entrada apertei uma queixa e até agora nada o que procuram me respondeu é que perderam todos os documentos não foi fazer investigação Não fizeram nada nem recebi o dinheiro de volta por isso eu boto aqui um alerta para quem fizer a compra no supermercado Nordeste a carne São estragada eles estão botando algum produto para tirar o odor do podre e botando a carne para vender novamente

22/04/2025 às 11:01

O super mercado nordeste continua vendendo produtos estragados vencida