Atrasos Recorrentes e Falha na Entrega de Pedido Prime - Super Nosso

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 19:58
Atrasos recorrentes, descumprimento de agendamentos e falha na entrega de pedido Prime
Sou cliente Prime do Super Nosso e venho registrar minha insatisfação com mais uma falha na entrega de um pedido.
A compra estava inicialmente agendada para entrega na segunda-feira, dia 1 de junho de 2026. A entrega não foi realizada na data prevista.
Após o atraso, foi realizado um novo agendamento para terça-feira, dia 2 de junho de 2026, no período da noite. Mais uma vez, a entrega não aconteceu.
Posteriormente, um terceiro agendamento foi realizado para quarta-feira, dia 3 de junho de 2026, no período da manhã. Novamente, o prazo não foi cumprido.
Somente mais tarde fui informado de que o entregador teria comparecido ao endereço por volta das 22h de terça-feira, dia 2 de junho, mas não conseguiu realizar a entrega.
Essa justificativa não corresponde à realidade. Trabalho em home office e permaneci na residência durante todo o dia. Além disso, minha esposa esteve presente durante a manhã e outras pessoas estiveram no local em períodos alternados ao longo do dia e da noite. Em nenhum momento houve ausência de pessoas que impedisse o recebimento da encomenda.
Para agravar ainda mais a situação, apenas parte do pedido foi entregue, enquanto outra parte permaneceu pendente. Ou seja, além dos sucessivos atrasos e reagendamentos não cumpridos, a entrega ainda ocorreu de forma incompleta.
O que mais preocupa é que esse não é um episódio isolado. Problemas de atraso, descumprimento de horários e falhas no processo de entrega têm se tornado recorrentes nas minhas compras junto ao Super Nosso.
Como cliente Prime, pago por um serviço que promete conveniência, prioridade e confiabilidade. No entanto, a experiência tem sido exatamente o contrário. Não faz sentido investir em um serviço diferenciado quando os prazos não são respeitados e o cliente precisa aguardar por vários dias uma entrega que deveria ocorrer em uma única data.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas uma compra agendada para segunda-feira, dia 1 de junho, não pode passar por sucessivos reagendamentos para terça-feira à noite e quarta-feira pela manhã, sem cumprimento dos compromissos assumidos e sem uma comunicação adequada com o cliente.
Solicito esclarecimentos sobre o ocorrido, uma análise das falhas operacionais envolvidas e a adoção de medidas efetivas para evitar que situações semelhantes continuem acontecendo com clientes Prime.
Aguardo retorno.