Super Nosso: Atraso na entrega Prime e remarcada duas vezes, sem solução do SAC.

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 13:30

Efetuei uma compra no Super Nosso no dia 31/05 e, desde então, a entrega foi remarcada duas vezes pela própria equipe, sem o devido cumprimento do prazo informado.
Diante da falta de solução, precisei abrir uma reclamação junto ao SAC. Sou cliente Prime e, sinceramente, não estou percebendo qualquer vantagem no serviço, já que nem mesmo a entrega dentro do prazo contratado está sendo respeitada.
Espero uma solução imediata para a entrega do pedido, bem como um posicionamento sobre os transtornos causados pelos sucessivos adiamentos.

04/06/2026 às 21:45

Prezada Ana,

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.

Estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter. Não hesite em nos contatar pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected] . Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

Central de Relacionamento

05/06/2026 às 07:12

Entrei em contato com a empresa, porém em nenhum momento recebi qualquer retorno, sequer uma justificativa para o atraso na entrega. Além disso, os produtos adquiridos na promoção divulgada no aplicativo justamente os itens que motivaram a compra foram posteriormente cancelados sob a alegação de falta de estoque.
Infelizmente, essa situação parece recorrente: a empresa anuncia produtos em promoção, o consumidor realiza a compra e, depois, os itens são retirados do pedido com a justificativa de indisponibilidade de estoque. Trata-se de um evidente descaso com o consumidor, que cria legítima expectativa de aquisição dos produtos ofertados e acaba sendo prejudicado pela falta de planejamento e transparência da empresa.
Como cliente Prime, esperava um atendimento diferenciado e uma solução adequada, mas o que encontrei foi falta de comunicação, sucessivos adiamentos na entrega e o cancelamento dos produtos mais vantajosos da compra.