Supermercado retira produto em promoção da compra e não entrega outro pedido.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 21:45
Comprei alguns produtos no sábado, dia 30/05 e solicitei a entrega. Dentre os produtos, a Cerveja Estrella Galicia que estava em promoção. A data da entrega ficou agendada para hoje, dia 01/06. Retiraram da minha compra as duas caixas da cerveja, sendo que em todas as lojas tem ela em estoque, só que hoje já alteraram no site o valor, removendo da promoção. UM ABSURDO. no dia da compra, estava na promoção, retiraram de má fé por que não está mais em promoção. Está difícil comprar neste supermercado. no início do mês passado fiz uma compra que estou até hoje aguardando receber. Falta de respeito e desonestidade com o cliente.
08/06/2026 às 15:41
Prezado(a),
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
[email protected]
(31) 3369-4550
WhatsApp: (31) 98484-4892
Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.
Equipe Supernosso.
08/06/2026 às 16:02
A atendente que entrou em contato foi muito educada e gentil, porém, não resolveram meu problema e expliquei a ela o ocorrido e a responsabilidade da empresa.