Supernosso: Compra com produtos faltando e falta de atendimento após a entrega

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 19:20

Realizei uma compra via aplicativo do Supernosso na noite do dia 29/05/26, escolhi a opção de retirar na loja da Pampulha, só tinha disponível retirada no último horário do dia 30/05/26 a entrega foi feito no horário marcado, mas como as mercadorias são entregues em caixas fechadas, eu só conferi os produtos quando cheguei em casa, e pela segunda vez foi entregue faltando produtos, entrei em contato via telefone na loja da Pampulha e não consegui atendimento, ninguém atendia o telefone, então tentei contato via WhatsApp, o atendimento já claro, recebi respostas dizendo que não estava mais no horário de atendimento e que iriam retornar só na segunda depois das 8 horas.
Ou seja quem realiza compras no Supernosso via aplicativo não tem atendimento no domingo.

04/06/2026 às 21:36

Prezado André,

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.

Estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter. Não hesite em nos contatar pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected] . Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

Central de Relacionamento

04/06/2026 às 22:25

Atendimento ruim, quando atendem, tem muita demora de responder.