Almôndegas artesanais com quantidade excessiva de nervos e partes duras

Belo Horizonte - MG
08/08/2026 às 16:04
Comprei novamente dois pacotes de almôndegas do Supernosso cidade nova e, infelizmente, tive o mesmo problema: a carne está vindo com uma quantidade excessiva de nervos e partes duras, comprometendo completamente a qualidade e a experiência ao consumir o produto.
O que mais me decepciona é que se trata de uma almôndega artesanal, pela qual se espera justamente um cuidado maior na seleção e no preparo da carne. Não é a qualidade que espero de um mercado do porte e do padrão do Supernosso.
Essa não é a primeira vez que isso acontece. Estou relatando novamente porque considero que o problema precisa ser verificado na produção e no controle de qualidade do produto.
Espero uma posição do Supernosso e, principalmente, que haja uma solução para que esse tipo de situação não continue se repetindo
10/08/2026 às 09:12
Prezado Helverton,
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
[email protected]
(31) 3369-4550
WhatsApp: (31) 98484-4892
Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.
Central de Relacionamento Supernosso.
10/08/2026 às 09:28
Fui orientado a retornar presencialmente à loja para solicitar uma possível troca ou ressarcimento. Como parte dos produtos já havia sido consumida e outros descartados, além do deslocamento não compensar o valor envolvido, optei por registrar apenas minha insatisfação com a queda na qualidade dos produtos e compartilhar minha experiência como consumido