Compra de frutas e legumes com bichos e mau atendimento no Super Nosso Vila da Serra

Contagem - MG
30/05/2026 às 15:58
Dia 26/05 , fiz uma compra no supernosso Vila da Serra,comprei alguns itens e no meio tomate na bandeja e abacaxi verde e para minha surpresa tudo com bichos, um nojo.
Entrei em contato pelo WhatsApp e é uma demora para responder até finaliza e, pendem para eu levar o produto para troca, no qual eu acho im absurdo , pois o gasto com meu tempo e combustível não é levado a serio,eu sai da minha casa para comprar legumes, frutas e não levar vermes e bichos para minha casa e ainda querendo que eu fique com eles aqui para recolher ,hoje é 30/05 devem está brincando comigo.
01/06/2026 às 11:30
Olá Ângela,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected]
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!
Marina Equipe de Atendimento