Constrangimento e perseguição por seguranças no supermercado

Belo Horizonte - MG

04/08/2026 às 20:22

Primeiro realizei um pedido para retirar no supernosso, foram 3 fardos de monster fiz a compra as 15:42 estava pronto para retirada desde 18 e o app sequer notificou as 18:40 entrei em contato pelo WhatsApp solicitando uma posição sobre o pedido e fui informado que estava pronto para a retirada e deveria chegar até às 19 ou o pedido teria de ser retirado amanhã já eram 18:54 a atendente repetia as mesmas perguntas diversas vezes, me dirigi a loja e peguei meu pedido.

Adentrei na loja para comprar alguns outros produtos e fui perseguido pelos seguranças durante toda a estadia na loja, não contentes após passar no caixa para pagar meus produtos abri a caixa que estava ***** para guardar os energéticos em minha mochila fui questionado se havia pagado me gerou um desconforto absurdo sem falar o constrangimento fui cercado pois dois seguranças e a atendente do caixa, simplesmente ridículo o que fazem com as pessoas dentro deste [Editado pelo Reclame Aqui] de supermercado o bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] la dentro e são riquinhos eles não seguem, eu não me deslocaria do outro lado da cidade para [Editado pelo Reclame Aqui] a [Editado pelo Reclame Aqui] de 18 energéticos e ainda guardar dentro do [Editado pelo Reclame Aqui] da loja encima da [Editado pelo Reclame Aqui] de uma câmera.

06/08/2026 às 15:02

Prezado Pedro,

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:

[email protected]
(31) 3369-4550
WhatsApp: (31) 98484-4892

Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

Central de Relacionamento Supernosso.