Propaganda enganosa e mal atendimento

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 13:21
Venho registrar uma reclamação sobre a falta de transparência e o atendimento recebido no estabelecimento.
Havia uma placa informativa em cima do produto, dando a entender que aquele item estava em promoção ou com uma condição especial, porém o produto não possuía preço identificado. Ao questionar a situação, fui informada pela gerente ***** se identifica como gerente de roupa branca e uma ao seu lado nao quis se identificar, que o estabelecimento não teria obrigação de vender o produto.
Considero essa atitude desrespeitosa com o consumidor, pois a exposição de uma placa junto ao produto, sem informações claras de preço, pode induzir o cliente ao erro, caracterizando possível publicidade enganosa.
Sou cliente do Clube Prime e, diante da situação apresentada, exijo que o estabelecimento cumpra a oferta anunciada e disponibilize a venda do produto conforme a informação exposta. Solicito uma solução imediata e um posicionamento sobre o ocorrido.
01/07/2026 às 11:43
Prezada Luisa,
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
*******
*******
WhatsApp:*******
Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.
Central de Relacionamento Supernosso.
01/07/2026 às 11:54
Quero retorno do reclame aqui o sac não resolvei nada e vocês não estão cumprindo a lei
O artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) determina que o fornecedor deve cumprir a oferta apresentada.
Já o artigo 35 estabelece que o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da oferta.