SUPERNOSSO CRUZEIRO EM BH REEMBALA ALIMENTOS FORA DO PRAZO, NÃO RESPONDEM RECLAMAÇÕES POR E-MAIL E SEMPRE FALTAM PRODUTOS

Belo Horizonte - MG
08/08/2019 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesNo Super Nosso do bairro Cruzeiro em Belo Horizonte encaminhei um e-mail informando o ocorrido e não recebi nem uma resposta automática do sistema. O ocorrido foi: comprei um queijo Brie da marca São Vicente e o mesmo já estava duro(curado), como não é daqueles queijos que vem em caixa o produto deve ter sido reembalado. Há vários produtos que sempre estão em falta mesmo quando você informa no caixa o que não achou. Produtos custando quase o dobro de produtos encontrados em supermercados próximos a ele. A falta de gerenciamento de um lugar desses mesmo com funcionários que lhe atendem bem faz com que procuremos outros supermercados para comprar.
13/08/2019 às 17:48
Olá Thiago!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Vamos levar as informações a nossa equipe de qualidade para analise do que pode ter acontecido. Esse sem dúvidas não é o padrão que prezamos.
Assim que obtermos um retorno entraremos em contato para finalizarmos a reclamação.
Tenha uma ótima tarde..
Abraços,
Central de relacionamento.
22/11/2019 às 13:08
Nunca entraram em contato comigo fora daqui. E continua o mesmo problema lá!!
22/11/2019 às 13:11
Pessimo!!