Barra Mansa - RJ

29/09/2025 às 21:02

Falta de Conexão com a internet Constantemente.

Todo mês minha internet cai, e sempre demoram para arrumar. Faço Trabalhos de Home Office em casa e dou aulas de reforço online também e isso já está me prejudicando. Sempre que ligo falam que foi algum rompimento do cabo em alguma região que deixou minha residência sem internet, porém é sempre isso. Quem está fazendo a "instalação" desses cabos está fazendo errado então e eu não tenho que ficar pagando o preço por possíveis erros. Sempre que fico sem internet tenho que repor meu trabalho no outro dia e isso me prejudica. Aí hoje aconteceu novamente e de noite, no meio do meu trabalho de aulas de reforço online. Fui ligar para avisar e não tem ninguém disponível para o atendimento. Se eu atraso um dia o boleto já vem com juros, quero ver esse período sem internet como vai ser feito

29/09/2025 às 21:29

Boa noite se for no bairro piteiras e vila principal realmente teve rompimento e não está no controle da empresa pois nao tem como prever esse tipo de incidente a equipe esta na localidade e vamos estabelecer o servico o mais rapido possivel.