internet extremamente lenta e suporte ao cliente horrivel

Barra Mansa - RJ
30/01/2025 às 18:53
ID: 208679389
Ver todas Reclamações4 dias que minha internet esta extremamente lenta, o atendimento automático é burro, fica enviando diversos folders de promoção e não resolve nada, se vc tiver com alguma conta em aberto ele não deixa vc contatar o suporte técnico fica te transferindo para a central financeira é pessimo
02/02/2025 às 07:48
Bom dia, pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos entrar em contato o mais breve possível.
04/02/2025 às 20:56
Hoje fui atendido pela técnica Larayane que estava dando sequência no suporte e simplesmente quando deu 19:47 ela encerrou o meu atendimento por inatividade sendo que eu respondi as mensagem só porque 20:00 encerra o atendimento, não resolveu nada, eu vou até a loja amanha devolver o roteador e encerrar o contrato e espero que não tenha nenhuma cobrança adicional ou fatura gerada porque eu já pedi pra deixar em nota o meu desejo de encerrar o contrato com suporte financeiro
31/07/2025 às 20:24
novamente estou tendo problemas com essa fornecedora, internet não é instável, varias quedas durante o dia, e agora programas que funcionavam normalmente não estão conectando na rede