Péssima qualidade de empresa

07/04/2025 às 10:36
ID: 214119965
Ver todas ReclamaçõesBom dia pessoal do Recreio aqui cancelei a minha internet anterior para contratar essa empresa a supernova no dia que estava para instalar avisaram que não tinha porta e era área de risco com tudo em mãos documentos tudo nas mãos deles e chega em cima da hora na segunda-feira no dia da instalação fala que não pode estar lá isso é uma vergonha para a empresa que faço agora procurei a lei para isso para ver se resolve trabalho em rede de computadores de vendas e agora dois dias de prejuízo por causa da certeza que me deram estar lá sem internet hoje segunda-feira e eles me deram a certeza que tinha porta essa é a minha reclamação dessa empresa a qual quase Caio gaiato nesse navio furado
11/04/2025 às 11:19
Bom dia! Entendemos sua frustração com a situação e lamentamos o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, a região onde você reside foi classificada como área de risco devido à atuação de [Editado pelo Reclame Aqui] que têm proibido a instalação de serviços de internet no bairro.
Essa é uma realidade que foge do nosso controle e que tem impactado diretamente a operação de empresas como a nossa.
A Supernova preza pela segurança de seus funcionários e clientes, e, por esse motivo, não conseguimos atender determinados pontos onde há esse tipo de interferência [Editado pelo Reclame Aqui].
Já passamos por situações difíceis, como ameaças a equipes e até mesmo danos a equipamentos, conforme reportado em notícias recentes, como esta do G1: [https://**************https://*******]https://**************https://*******).
No seu caso, pode ter havido uma falha na comunicação inicial sobre a disponibilidade da porta, e pedimos desculpas por isso.
Estamos revisando o ocorrido para evitar que situações assim se repitam, realizando o registro de ocorrência de tais fatos.
Quanto ao prejuízo que você mencionou, sugerimos que entre em contato diretamente com nosso atendimento para que possamos avaliar como podemos ajudá-lo.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para tentar resolver isso da melhor forma.
03/05/2025 às 13:23
Aqui nunca foi uma área de risco para vocês se vocês fizeram isso para não tá instalando a internet na minha casa portanto aqui tem internet de vocês. Os funcionários entraram aqui e instalaram a internet para vários moradores aqui e para mim agora inventaram essa que tem [Editado pelo Reclame Aqui] que não deixa ninguém entra e estalar internet aqui dentro isso é uma mentira eu garanto se você estálar a internet aqui para mim ninguém vai mexer com seus funcionários ou seus funcionários estão devendo alguma coisa ou é de facção indiferente da daqui onde eu moro porque eu não mexo com facção nenhuma sou evangélico e sirvo ao senhor Jesus
03/05/2025 às 17:53
Boa noite vamos avaliar essa informação e voltaremos com o retorno.
05/05/2025 às 04:54
Vou ficar no aguardo?