Super Obra (Vogue Comercio de Madeira Ltda) fecha e interdita pela polícia após ([Editado pelo Reclame Aqui]), cliente não recebe materiais pré-fabricados.

Pinhais - PR
15/06/2026 às 16:33
Fiz uma compra de uma casa pré fabricada na data de ***** fizemos financiamento dos materiais pelo banco e foi repassado o valor diretamente para a Super Obra (Vogue comercio de Madeira Ltda) , quando fechamos o contrato decidimos não incluir a mão de obra, pois nos mesmos faria a construção. Então já faz mais de 03 meses e até o mesmo momento não tivemos nenhum retorno além de mensagens por whattsapp onde falam que irão verificar , que logo entram em contato, que o material esta sendo separado e até o momento nada de eu receber o meu material... Hoje decidimos ir ao escritório e adivinha o local foi fechado e interditado pela policia, pois os mesmos passaram um monte de ([Editado pelo Reclame Aqui]), infelizmente fomos mais uma vitima da Super Obra!!! O que era um sonho se tornou um pesadelo!!! Vou atras dos meus direitos.. e sei que a justiça dos homens pode falhar, mas a de Deus nunca falha!!!!!
16/06/2026 às 09:43
Prezada Sra. Evelin,
Agradecemos sua manifestação e compreendemos em relação ao andamento do pedido.
Entretanto, entendemos importante esclarecer alguns fatos relevantes para a correta compreensão da situação.
O contrato foi firmado em 24/04/2026 e, durante o processo produtivo, a unidade foi fabricada conforme as especificações originalmente contratadas, com cobertura para telha 4 mm.
Após 18 dias de produção, em 11/05/2026 houve solicitação de vossa parte para alterar a cobertura para telha 6mm.
A casa com a estrutura para telha 4mm encontrava-se praticamente fabricada.
A diferença de carga (peso) entre a cobertura de telha 4mm para 6 mm é consideravelmente maior, superando 2 Toneladas entre telhas 6mm e estrutural, levando a redimensionamento dos componentes desde seus pés direitos, estrutural de cobertura etc.
Tal adequação demandou nova fabricação de componentes estruturais, além da substituição de peças anteriormente produzidas, situação que naturalmente impactou o cronograma inicialmente previsto.
Também é importante registrar que o período foi marcado por condições climáticas adversas e sucessivos episódios de chuvas intensas, circunstâncias que afetam drasticamente as atividades produtivas de produtos "in natura", logísticas e operacionais relacionadas à fabricação de unidades pré-fabricadas.
A SUPER OBRA não reconhece a afirmação de conduta diversa.
Nosso compromisso permanece sendo a fabricação, entrega e atendimento responsável das unidades contratadas, desde que se reconheça que, alterações causam novo processo de produção e fabricação de todos os elementos necessários, devendo sempre encontrar-se presentes nas declarações, visto sua necessidade de atender a nova condição solicitada.
Permanecemos à disposição para prestar informações e acompanhar a evolução do atendimento pelos canais oficiais da empresa.
SUPER OBRA
Desde 2005 I 21 Anos !