[Editado pelo Reclame Aqui] de Concreto: Pagamento Indevido e Falta de Suporte Bancário para Cancelamento

Marechal Floriano - ES
14/05/2026 às 06:59
Fiz uma compra de concreto com uma empresa que aparecia no Google e página na internet, site em nome da super mix, quando na verdade no boleto aparecia Super obras e fornecimento. Disseram ser do grupo Super mix. Paguei um boleto no valor R$6811,00, dentro do banco do Brasil. 20 minutos depois, descobri que era um [Editado pelo Reclame Aqui], voltei ao BB e fui falar com a gerente, pedi para ela cancelar a compra, me disse que era muito difícil porque ha tinha sido pago, o que, na minha visão, é um grande erro do banco, pois eu confirmei a [Editado pelo Reclame Aqui], eles teriam que no mínimo, suspender o pagamento. Apenas se passaram 29 minutos e, boletos levam 24 horas para compensar. O boleto foi emitido pelo banco Nubank para essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz contato com o Nubank relatando o problema, disseram que não poderiam bloquear o valor antes de uma investigação. Resultado, eles seguem na internet dando [Editado pelo Reclame Aqui]. O ministério público só se preocupa em perseguir pessoas por ideologia política . CNPJ da empresa Super obras e empreendimentos: *****. A empresa Super mix também tem culpa nosso, pois se não está envolvida, porque não denunciou estas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome dela. Nas postagem mostram os caminhões da Super mix, induzindo o consumidor a erro.