PRODUTO QUE NÃO BATE COM O OFERECIDO NO SIT E NINGUEM RESPONDE AS RECLAMAÇÕES QUE FIZ

Brasília - DF
14/07/2019 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei a câmera 4k HD e a que recebi é só HD e não vem o acesso a wi fi
PRODUTO COMPRADO NO SIT QUE NÃO VEIO COMO DESCRITO E APRESENTADO NAS PROPAGANDAS
NO SIT E NINGUÉM RESPONDE.
JÁ ENVIEI ALGUNS EMAILS E NINGUÉM RESPONDE, PORÉM O PRAZO DOS 7 DIAS QUE TENHO PARA DEVOLUÇÃO JÁ EXPIROU PORQUE NÃO CONSEGUIR ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA QUE ME VENDEU.
E NEM TEM NUMERO PARA CONTATO DIRETO NEM CHAT E ELES NÃO RESPONDE AS MENSAGENS DEIXADAS NO SIT NA ÁREA DE ATENDIMENTO.
ESTOU MUITO INDIGNADO.
11/08/2019 às 20:25
Olá Dioclecio!
Peço que nos encaminhe a sua solicitação para o e-mail: *******.
Fico à disposição!
13/08/2019 às 09:59
Já enviei várias mensagens para esse email e nunca tive nenhuma respostas, irei entrar com uma ação na justiça.
20/08/2019 às 12:47
Olá Dioclecio,
Pedimos desculpa pelo erro e verificamos que enviamos a câmera incorreta ao senhor.
Solicitamos que para resolver este equívoco de nossa loja, nos envie para o e-mail ******* escrito no assunto: DEVOLUÇÃO E ESTORNO - Nome e Número Pedido, os seguintes dados:
Nome Completo:
Número do Pedido:
CPF:
Banco:
Agência:
Conta:
Para que possamos realizar o estorno do valor pago. Envie também fotos do produto para confirmarmos o erro. Na resposta vamos lhe passar o endereço do escritório para postagem do produto.
NOTA: Valor do Frete será reembolsado assim que o produto chegar em nossas mãos.