15/12/2021 às 13:46

Contratei essa empresa para o aniversário de 1 ano do meu filho, mas como estávamos em pandemia o contato na época que era o Marcelo me propôs para reagendarmos para a festa de 2 anos do meu filho e assim foi feito.
Na primeira semana de novembro entrei em contato com o dono da empresa Vagner para acertarmos todos os detalhes, fechei um pacote para 20 pessoas e a minha lista 1 ano depois aumentou para 30 então pedi para que ele visse o que dava para fazer , o mesmo através do whats me informou que cobraria 10 pessoas a mais ficando um valor de *******,00 porém informei que só teria o dinheiro dia 30 de novembro ele disse que tudo bem.
No dia 30 entrei em contato para pagar e tudo registrado no WhatsApp o mesmo disse que não seria possível fazer dessa forma pois o meu pacote não dava esse direito, fiquei arrasada pois a festa do meu filho que será em janeiro já estava contando com isso.
Quando liguei pra ele para questionar pois ele como dono da empresa jamais poderia ter uma atitude dessa, de combinar uma coisa e depois falarem outra.. era só ele ter falado antes e não ter combinado e dado pra trás, dizendo que eu ia ter que ou comprar fora ou fazer um up grade no pacote.
Pedi então o cancelamento da festa pois dessa forma não gostaria de fazer pois não tinha sido isso que foi falado no whats.
O cancelamento por contrato tem que ser devolvido 50% do valor pago e até hoje eu não obtive nem se quer uma data.
Além de não devolverem o meu dinheiro o mesmo diz que não é ele quem resolve, se ele que é o dono não pode fazer nada então quem pode?
O pedido para o cancelamento foi dia 01 de dezembro e hoje já é dia 15 e ninguém me passa sequer uma data de quando será pago.
Não recomendo jamais essa empresa, principalmente pela postura ante profissional do dono, quando falei com ele por telefone foi estremamente grosseiro, gritando comigo um absurdo.
Espero que ninguém pelo que estou passando, pois o sonho de fazer a primeira festa do meu filho virou um estress enorme, muito triste isso e muita falta de empatia e palavra.