Cobrança duplicada e bug no aplicativo ao usar pontos de fidelidade

18/01/2026 às 22:03
Boa noite
Tenho o app há uns meses e sempre peço pizza. Pelo fato de ter o app acumula se pontos td vez que faço uma compra. Pois bem! Chegou a hr de usar os pontos.
Hj fui fazer um único pedido . Pedi uma pizza onde tive o valor zerado pelos pontos. E pedi outra pizza a qual pagaria normal. Ao finalizar optei pela entrega e finalizei o pedido. Passado segundos recebi 2 notificações diferentes de pedidos enviados. Qd olhei apareceu 2 pedidos diferentes e com 2 valores de entrega. Ao invés de cancelar entrei em CTT com a loja via telefone. Fiquei mais de 18 minutos tentando resolver e nada feito. Absurdo eles me cobrarem 2 entregas . Sendo q o entregador iria bem trazer as 2 de uma vez só e não fiz pedido diferentes. O app Bugou. Ou seja fui enganada. Se soubesse que isso iria acontecer não teria usado os pontos. O próprio atendente alegou que não sabia o que houve com app. E no final tive que pagar. Um absurdo . Pois prezaram em perder o cliente. Ao invés de liberar o desconto de 1 entrega há mais.. [Editado pelo Reclame Aqui] é a palavra. [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento!
01/04/2026 às 16:00
[Editado pelo Reclame Aqui]