23/01/2026 às 22:49

Venho por meio deste expressar minha profunda indignação com o péssimo serviço e a falta de [Editado pelo Reclame Aqui] da pizzaria super pan unidade ( *****)

Hoje, às 20h00, realizei um pedido de pizza. Após uma hora de espera, entrei em contato para verificar o motivo do atraso. A atendente informou que a pizza seria finalizada e entregue em 15 a 20 minutos. Como eu tinha uma viagem marcada e não poderia esperar mais, solicitei o cancelamento imediato. Nesse momento, a atendente mudou o discurso, afirmando que o pedido "já havia saído para entrega" e chegaria em instantes. Questionei falando que no aplicativo o pedido estava sendo preparado ainda e ela disse deu a desculpa que estava com problema de atualização no app.
Aguardei. Às 21h40, sem sinal do motoboy, liguei novamente. A mesma funcionária reafirmou a [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo que eu continuasse aguardando pois o pedido já estava na rua.
Às 22h00 duas horas após o pedido inicial liguei mais uma vez. Desta vez, fui atendido por outra pessoa que revelou a verdade absurda: eles haviam perdido a comanda e a pizza sequer tinha sido preparada.!!!é muito desacaso com o cliente por ter [Editado pelo Reclame Aqui] e não ter falado a verdade !foram 2 horas aguardando as pizzas, Tínhamos uma viagem marcado e com isso perdemos muito tempo de viagem ! Sinceramente uma decepção ! Que pessimo atendimento e falta de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo estabelecimento !!