Produto azedo, caro e sem qualidade

Santo André - SP
23/10/2025 às 21:36
Somos clientes antigos e sempre fomos fãs da Pizza Pan, mas infelizmente a decepção tem sido constante. Além dos preços subirem muito, a qualidade caiu drasticamente.
Nossa última experiência foi a gota dágua. Pedimos nossa pizza preferida pepperoni com cream cheese e fomos surpreendidos já de início:
A pizza saiu do cardápio, e para montar manualmente, o valor ficou ainda mais caro.
Pagamos a mais pelo cream cheese, e o que recebemos foi um recheio com gosto extremamente azedo, impossível de comer.
O pior: meu filho de 3 anos comeu um pedaço antes que notássemos o problema, e fiquei extremamente preocupada com o risco dele passar mal.
A impressão que dá é que não usam mais cream cheese de qualidade (claramente não é Polenghi como antes), e ainda cobram caro por isso.
Resultado: pagamos mais caro, não conseguimos comer, e ainda fiquei preocupada com a saúde do meu filho.
Frustração, revolta e decepção definem a experiência. Essa foi, infelizmente, a última vez que pedimos. Uma marca que sempre elogiamos está virando sinônimo de descaso com o cliente.
Ps: ainda as azeitonas vieram com caroço!
04/11/2025 às 11:03
Bianca, desejo que essa mensagem a encontre bem! Precisamos com humildade que gentilmente nos diga qual loja vc teve essa situação, pois nem conseguimos excplicar os motivos pelos quais isso pode ter acontecido, primeiro porque os produtos são homologados, padrões e não alteramos há muitos anos, claro que as vezes o lote desses produtos chegam com um pouco mais de acidez, sentimos isso tb, mas nada que leve a achar que o produto está estragado. Sim, infelizmente tiramos a pepperoni cream cheese do cardápio, pois a venda era muito pequena, sobre os preços, somos empurrados pelos preços dos produtos, não é diferente de do café, mcdonalds, etc etc, tudo cresceu o preço e podemos provar que reajustamos menos que a maioria no mercado. Sobre a azeitonas, nunca em 20 anos compramos azeitonas com caroço, eles chegam as lojas já sem caroço. Bom, nos permita fazer algo para recompensá-la e voltar atender sua familia, será um presente para nós.
13/11/2025 às 11:17
Olá, agradeço o retorno.
A situação aconteceu na unidade de Santo André. De fato, o produto chegou com gosto azedo, e mesmo que o lote esteja dentro do padrão da empresa, não conseguimos consumir a pizza. E pior: meu filho de 3 anos comeu antes que percebêssemos, o que me deixou muito preocupada.
Pagamos a mais por um adicional que veio em condição imprópria e tivemos prejuízo financeiro e emocional. Por isso, peço que considerem uma compensação real, como crédito ou reembolso, pois a experiência foi muito negativa.
Aguardo de coração pelo retorno.
29/11/2025 às 21:09
Ainda estou aguardando um retorno
12/01/2026 às 18:06
Ainda estou aguardo um retorno de vocês.