Produto vazio e falta de suporte do fabricante

Campo Grande - MS
08/08/2025 às 08:50
Ontem dia 08/08/2025 comprei um óleo de rosa mosqueta em uma pequena loja perto de casa, a embalagem estava muito leve e estranhei, mas não pude abrir e conferir na hora. Chegando em casa para minha total supresa o frasco estava lacrado porém vazio. S nenhum vestígio ou cheiro de produto ou seja, veio vazio já de fábrica! Tentei mandar e-mail com fotos no SAC dessa empresa porém recebi uma MSG que o domínio estava indisponível. Mandei msg no direct do Instagram ao qual para minha segunda surpresa foi respondida que eles são "apenas" os fabricantes da marca e que eu deveria voltar na loja onde comprei e pedir a troca por lá, já que eles não se responsabilizariam por isso. Como a fabricante não iria se responsabilizar se o produto ainda LACRADO veio totalmente vazio e sem nenhum vestígio de produto??? Não dá nem para dizer que vazou. Vou lá em uma loja pequena fazer a troca causando prejuízo para eles sendo que a falha veio de fábrica??? Além de reclamar aqui, vou expor em redes sociais as fotos e o print da resposta dessa empresa. Foi o primeiro produto que comprei para testar a marca e óbvio que será o último, principalmente com essa resposta [Editado pelo Reclame Aqui] deles. O responsável do social media da empresa além de despreparado para lidar com os clientes, sem nenhum preparo de retenção, sem nenhuma didática com futuros clientes, possui uma má educação imensa. Essa marca só promete e não entrega nada!!!
10/11/2025 às 15:08
Se quer responderam a reclamação