Fortaleza - CE

26/11/2024 às 19:07

ID: 202963983

Desde ******* priorizo compras pelo aplicativo e depois que meu bebê nasceu valorizo muito esse hábito. Todo mês tenho experiências ruins com o super Portugal mas dessa vez excedeu o limite do respeito.Enviaram produtos a uma semana do vencimento , acionei a loja solicitando a troca no momento eu estava trabalhando e não localizei a nota fiscal, puxaram uma nota lá que não constava os produtos que eu solicitei a troca, foi um transtorno! Com calma procurei a nota e enviei a foto com os produtos constando. Acionarei os órgãos reguladores e por todo o transtorno entrarei com uma ação por danos morais. Nem citei o fato de que a entrega das compras deveria ter sido realizada das 9:00 as 12:00 e as mesmas foram entregues quase às 15 horas.

10/12/2024 às 08:34

Olá, Aldenir,

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos que situações como essas não deveriam ocorrer, especialmente quando confiou em nossos serviços para facilitar sua rotina.

Sobre os produtos próximos ao vencimento e a dificuldade na troca, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Vamos revisar nossos processos internos para evitar que situações assim se repitam e garantir que as trocas sejam tratadas de maneira mais ágil e eficaz.

Além disso, reconhecemos o impacto do atraso na entrega, e sentimos muito por não termos cumprido o horário prometido. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência de forma imediata e continuar aprimorando nossos serviços. Por favor, entre em contato conosco pelo *******, sempre que precisar.

Agradecemos pela paciência e por nos trazer esse feedback importante. Estamos comprometidos em melhorar.

Equipe Super Portugal.

26/12/2024 às 11:27

Acredito que consumidor algum deveria passar por situações como essa e que uma sinalização do cliente contribuiu diretamente para o melhoramento dos processos.
Espero que , sinceramente, ninguém mais passe por isso. Tive a troca realizada dias depois e como cliente consciente de meus direitos como consumidora não farei mais compras nessa rede, alguns concorrentes entregam o que prometem e prefiro não arriscar passar por isso novamente. Agradeço a equipe de marketing pelo retorno.