Carne moída estragada no SuperPrix Estácio: solicitação de substituição ou ressarcimento

Manaus - AM
13/02/2026 às 13:17
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada ontem na unidade do SuperPrix Estácio.
Adquiri 2 pacotes de carne moída que estavam devidamente embalados e expostos para venda. A compra foi feita para preparo de molho à bolonhesa, porém, ao chegar em casa e abrir os produtos, identifiquei que a carne estava com coloração escura e odor forte, característico de produto estragado.
Solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e providências quanto à substituição do produto ou ressarcimento do valor pago, além de atenção redobrada na qualidade dos itens disponibilizados para venda, a fim de evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. coloquei meu cpf na nota do produto
Fico no aguardo de um retorno
13/02/2026 às 16:30
Prezado Senhor Dyego,
Reforçamos nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Conforme tratado pelo WhatsApp, sua ocorrência será tratada hoje junto à área responsável, para que sejam adotadas as devidas providências.
Ressaltamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade que prezamos em nossos produtos e atendimentos. Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Superprix.
14/02/2026 às 11:39
Atendimento eficaz e resolutivo, que as redes de mercado sejam assim sempre, parabéns atendente do caso, foi perfeita