***** - clima caótico

04/08/2026 às 13:49
Supermercado absurdamente abandonado pela gerência
O ***** localizado na rua ***** n. 5 é absurdamente largado, o ambiente é um "descontraído tóxico" como fica numa região humilde e frequentado por pessoas muito simples que não exigem um bom atendimento a impressão que temos é que estamos atrapalhando o playground dos funcionários.
Não são todos os funcionários que ficam num clima de descontração extrema, alguns tem postura profissional de atendimento, mas a maioria grita, contam histórias, o gerente "provavelmente" não tem uma visão de comércio e pelo visto não tem conhecimento dos atributos necessários da função.
Hoje fui em um caixa que não funcionou, tentei passar o débito 3 vezes e o equipamento simplesmente apagou, a funcionária deste caixa era educada, mas não me pediu desculpas.
Fui para o outro caixa e tive que esperar uma caixa sem a menor postura contar algumas histórias, parando o atendimento que estava na minha frente algumas vezes, depois não me cumprimentou e ficou de cara emburrada para mim.
Levei meia hora para concluir minha compra e sair do supermercado, apenas não devolvi tudo porque precisava demais dos itens.
Peço que as pessoas responsáveis tomem providências, porque é lamentável um dos poucos supermercado da região estar tão sucateado.
14/08/2026 às 15:27
Olá, senhora .Janaina
Meu nome é Sabrina e faço parte da equipe do SAC SuperPrix.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente toda a situação vivenciada em nossa loja. Pedimos desculpas pelo transtorno, pelo tempo de espera e pelo constrangimento ocorrido durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme já conversamos pelo WhatsApp, seu relato foi registrado e será encaminhado à área responsável para que a situação seja devidamente analisada e sejam adotadas as medidas necessárias para aprimorarmos nossos procedimentos.
Também gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para intermediar o contato com a área responsável, caso a senhora tenha interesse em receber um retorno e tratar do ocorrido diretamente.
Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de ouvir seu relato e buscar melhorias em nossos processos.
Permanecemos à disposição.
14/08/2026 às 15:44
Como já relatado a experiência nessa filial é o puro suco do caos, mas recebi feedback rápido do SAC da empresa e eles foram bem atenciosos.