Funcionária da Loja Lucídio Lagos, Méier, tratou cliente de forma desrespeitosa e chamou segurança por abrir um selo de garrafa.

05/07/2026 às 12:12

Fui hoje na loja Lucídio lagos,Méier onde fui setor de bebidas com meu filho de 5 anos para ver se tinha coca cola com figurinhas peguei uma garrafa para leva e daí como eu iria levar eu abri o selo para ver como não tinha eu iria levar assim mesmo pq eu estava fazendo compras aí veio uma garota do mercado cheia de autoridade dizendo q eu não poderia tira selo eu disse eu ia levar agora não vou mas porque vc veio cheia de marra ela foi e trouxe o segurança eu falei com ele q houve , daí eu fui falar com ela porque ela chamou segurança , e outra lá mandou me tira de lá só que eu estava pagando nada foi de graça, então evitem esse mercado onde funcionários não respeitam os clientes, lamentável.

06/07/2026 às 10:47

Prezado Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo atendimento relatado durante sua visita à nossa loja.

Entendemos o quanto situações como essa podem causar desconforto e reforçamos que o respeito e a cordialidade são princípios essenciais em nosso atendimento.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis e à gestão da unidade para conhecimento, apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Trabalhamos continuamente para orientar nossas equipes e aperfeiçoar nossos processos, com o objetivo de evitar que situações como a relatada voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.

Equipe de Relacionamento SuperPrix Supermercados

08/07/2026 às 09:13

Resposta da empresa foi imediata,espero que a gerência da loja oriente seus funcionários,que antes de tomar atitude que tenha certeza do que está acontecendo, mas fico satisfeito com atitude da comunicação da empresa em responder em tempo recorde,voltarei a loja sim, porque 2 funcionárias mal educadas não são capazes de acabar com bom atendimento que a loja sempre teve.