Demora no estorno de valor pago via Pix após corte de logística e falta de estoque.

Cafelândia - PR

29/08/2026 às 01:38

Fiz uma compra dia 20/08/2026 pelo site valor de 1.404,00 reais o pagamento foi a vista pelo Pix . No Fim do dia me enviaram a nota no valor de 626,00 reais . O vendedor com nome de Emanuel me disse que havia ocorrido um corte de logística , ou seja falta de estoque.
Protocolo foi aberto para reembolso sob o número ***** , para que a loja me fizesse estorno de 778,00 reais .Hoje passou 9 dias nada de fazer meu estorno .
Todas as vezes que ligo no SAC , uma pessoa diferente me atente , sempre fala está no procedimento.
Porem até agora 9 dias se passaram não devolvem meu dinheiro pago a vista para eles .Falta de respeito com consumidor.
Fica aqui meu registro de indignação.

02/09/2026 às 17:34

Boa tarde,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.

Em relação ao pedido nº *****, esclarecemos que, em razão do faturamento parcial do pedido, foi realizada a restituição do valor correspondente ao item que não pôde ser faturado, no montante de R$ 777,82.

O estorno já foi efetivado, e o respectivo comprovante foi encaminhado ao cliente por mensagem privada para sua conferência.

Dessa forma, com a restituição do valor devidamente realizada, consideramos a tratativa desta manifestação concluída.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Pós-Vendas
Super Pro Atacado