Manaus - AM

30/07/2026 às 09:07

ID: 255196853

No Sábado dia 25/07 fiz uma compra (errada) (*****) de um chuveiro, ao invés de comprar o eletrônico, acabei pegando um multitemperaturas.
Tentei ligar para realizar o cancelamento mas só funcionam de segunda a sexta.
Fui na loja fisica tentar cancelar e informaram que é apenas por ligação então tive que esperar a segunda-feira.
Logo no primeiro horário eu liguei, falei com a atendente e perguntei se não poderia pagar a diferença no pix pro chuveiro que eu gostaria ( R$ 7,00) e ela falou que não, que tinha que fazer o cancelamento e realizar uma nova compra, como não havia faturado ainda, pedi o cancelamento e segui para realizar uma nova compra.
Realizei a nova compra (*****) conforme a atendente me orientou e pra minha surpresa eu recebi o estorno e o cancelamento do chuveiro eletronico, na mesma manhã eu liguei, ela falou primeiro que teve um equivoco mas que ja taria em processo de cancelamento a primeira compra que no mesmo dia extornariam e cancelariam o pedido, e quanto o chuveiro eletronico, ela me informou que acabou o estoque por isso foi cancelado.
No final das contas, não cancelaram o pedido que eu solicitei primeiro, e me deparei com esses dois dias com varias pessoas indo retirar na loja fisica (no setor que retira do site) o chuveiro que eu queria e no site constando como disponivel. Liguei agora pela manhã para falar com o vendedor e ela me informou que em nenhum momento esse chuveiro ficou sem estoque.
O Ponto da minha reclamação é que me senti enganado e que minha solicitação não foi atendida, a atendente fez algum processo errado e ainda mentiu pra mim falando que não tinha estoque do produto.
Deste modo compartilho aqui minha indignação com a mentira falada para mim pela atendente e gostaria de realizar a troca do chuveiro neste momento, pois se não tivesse tido essa mentira, eu deixaria para lá, mas eu me senti enganado pela empresa.
Obs: Não tenho as ligações da segunda, mas eu gravei a ligação de hoje como prova de que havia estoque

05/08/2026 às 13:40

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3405-2800 (opção Central de Ajuda).

Equipe Pós Vendas
Super Pro Atacado