NÃO COMPREM NESSA LOJA. DIFICULDADE EM DEVOLVER UM PRODUTO E RECEBER O ESTORNO

20/07/2026 às 12:11

No dia 06 de Julho de 2026, fiz uma compra no site da Super Pro Atacado de um chuveiro elétrico para ser retirado na loja dois dias após a compro. Retirei o pedido na loja, percebi que não era aquele chuveiro que eu queria. Então tentei de várias formas entrar em contato com o sac para devolução do pedido. É ai que começa o descaso dessa empresa irresponsável. Depois de várias tentativas por telefone (atendentes desligando na minha cara, transferência de ligação que não aconteciam) alguém me informa que precisa enviar um e-mail com dados e fotos do produto para solicitar a devolução. No dia 13 de julho mandei o e-mail com a dados solicitado. Alguns dias depois entro em contato novamente por telefone e a atendente após uma procura interminável até encontrar o e-mail que enviei com os dados. A atendente me enviou o protocolo 202607161421591 informando que depois eu receberia um e-mail informando os procedimentos para a devolução. Até hoje, 20/07/26, não recebi nenhum e-mail. E só quero devolver o produto como me garante a legislação. Caso não consigamos resolver por aqui, o próximo passo será o Procon. Caso não resolva, irei judicializar. É inadmissível essa demora toda para devolver um produto comprado online. NÃO ACONSELHO NINGUÉM COMPRAR NESSA LOJA. EVITE DOR DE CABEÇA.

24/07/2026 às 08:52

Bom dia,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3405-2800 (opção Central de Ajuda).

Equipe Pós Vendas
Super Pro Atacado