Propaganda enganosa e falta de devolução de pix após cancelamento de compra

São José dos Pinhais - PR

22/05/2026 às 18:40

ID: 249432061

Fiz uma compra pelo site onde dizia q a retirada podia ser efetuado até 5 após pgto, fiz pix aprovou no ato porém fui 4 horas após compra pra retirar e recebi a informação q provavelmente só iria retirar no outro dia, propaganda enganosa, aí tudo ficou pior, pois liguei e cancelei a compra pois preciso do produto hoje, aí cancelou, porém não me devolveram o pix, agora tô eu sem o produto e sem o dinheiro tbm

27/05/2026 às 17:07

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3405-2800 (opção Central de Ajuda).

Equipe Pós Vendas
Super Pro Atacado

27/05/2026 às 18:28

Resolveram em partes e bem tardio, pois eu precisava do material no dia da compra, já q não me forneceram era mais q correto tee me devolvido meu dinheiro no momento, porém algum funcionário me atendeu na sexta umas 17 horas e falou q tava cancelado a compra e q logo receberia o meu dinheiro de volta ,porém na segunda ainda não havia sido cancelado a compra nem o meu dinheiro devolvido, coisa q só aconteceu hoje quarta feira, sem falar no transtorno de ligações q precisei fazer, deslocamento q fiz pra tentar retirar o material, tempo q perdi e ainda tive q comprar o produto em outro lugar com preço muito acima, porém se é pra fazer oferta de preço bom e causar todo esse transtorno eu acredito q deveria ter alguma forma de penalizar a s empresas q fazem esse tipo de coisa, fica Aki meu descontentamento total com a empresa e os atendentes maus preparados q tem.

27/05/2026 às 18:30

Descaso total com os clientes , funcionários despreparados e uso de propaganda enganosa para com os clientes