Recebimento de caixa d'água usada e arranhada, com recusa de troca e aumento de preço posterior no site.

Curitiba - PR
14/05/2026 às 12:37
Péssimo dos péssimos.
Comprei caixa d'água pelo site.
Me enviaram uma caixa velha ,parecendo usada ,com muitos riscos e bem feia.
Entrei em contato ,não quiseram trocar
Disse que tem 30 dias para devolver dinheiro.
E já em seguida aumentaram valor no site.
Não recomendo que comprem nada no site dessa empresa.Descaso com cliente
Muito ruim mesmo.
Se tivesse nota abaixo de zero colocaria.
18/05/2026 às 14:33
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3405-2800 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Super Pro Atacado
18/05/2026 às 14:59
Fizeram devolução,porém atrapalhou muito muito .
Empresa tem política questionável,não trocam mercadoria ,disseram que devolvem para eu fazer uma nova compra,mais antes mesmo que isso acontecesse, mudaram imediatamente o valor do produto,.
Sendo assim quando devolveram tive que fazer nova pesquisa para conseguir comprar,sendo que eu já tinha contratado profissional para instalação.
Outra situação para expor aqui,que atendimento foi péssimo,onde funcionária falou que a empresa teria até 30 dias para devolver dinheiro,onde gerou muita indignação.
Mas finalmente estou com meu dinheiro de volta .
F