Super Pro Cascavel: Enganação no site com preços exorbitantes e atendimento precário

Cascavel - PR

03/05/2026 às 14:06

Super pro de Cascavel Paraná e enganação, no site tem produtos quando você chega na loja além de não ter vende-se por pacotes preço exorbitante como simples terminal de fio , custando seus 238 reais a 130 reais e não vende por unidade só pacote fechado, se não for para vender varejo específica que se vende atacado lojistas somente. além de ter um pecimo atendimento não recomendo essa loja espero não perder meu tempo mais

05/05/2026 às 10:46

Bom dia
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3405-2800 (opção Central de Ajuda).

Equipe Pós Vendas
Super Pro Atacado