Jacareí - SP

29/05/2020 às 10:57

Comprei o produto no dia 18/04 e recebi no dia 18/05, usei o produto no máximo 4 dias e rasgou, porem ao olhar a foto no site percebi que não veio o modelo que tinha comprado, ou seja, além de rasgar fácil mandaram o errado. Agora quando mando msg pro vendendor o mesmo apenas diz que reclamação é por e-mail, ou seja, estou vendido sem poder falar com niguém. Já fiz reclamação em todos canais possíveis e quero deixar aki tb.

29/05/2020 às 15:39

Boa tarde sr. Everton ficamos triste que o sr. que seu pedido ******* foi reembolsado como você consultar aqui: https://**************/orders/aa769c4805c19b3e9081af5aece6f7e6
Você também poderá consultar o reembolso em sua conta Mercado Pago o número da operação Mercado Pago é o: (Operação******* Criada em 22 de abril Cartão Mastercard final *******)
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!
Qualquer dúvida estamos a disposição!
João Maciel.
Equipe de Suporte da Super Promoções.

29/05/2020 às 15:55

Nçao solicitei o reembolso, apenas pedi o produto correto. Paguei por ele e gostaria de tê-lo de volta.
Não quero dinheiro, quero o modelo que comprei com as devidas condições vendidas.

29/05/2020 às 15:59

O procedimento da empresa junto ao Reclame Aqui é esse Reembolso Antecipado para garantir a satisfação do cliente! Se o sr deseja o produto basta esperar o crédito em seu cartão e comprar novamente as condições são as mesmas parcelamos em até 12x no Cartão de crédito e FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL!
Link do Produto: https://*******
Espero ter ajudado.
João Maciel.
Equipe de Suporte da Super Promoções.

04/07/2020 às 19:50

Sr Everton pedimos que avalie nosso suporte prestado!
Na Super Promoções o cliente sempre tem razão!
Equipe de Suporte da Super Promoções