Atraso na Redação em Plataforma com Promessa de Entrega em 24 Horas

Maceió - AL

07/11/2025 às 14:15

Redação Atrasada em plena reta final..

Fiz questão de pegar a plataforma por causa das 24h e justamente nisso eles falharam.

12/11/2025 às 11:12

Olá, Daniel! Bom dia

Ficamos muito felizes em saber que você é nossa assinante desde *******! Agradecemos pela confiança e pela parceria de longo prazo.

Verifiquei aqui e constatei que suas redações sempre foram corrigidas dentro do prazo, inclusive com você atribuindo avaliações máximas aos corretores, o que reforça nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade.

No entanto, em um momento recente de alta demanda, sua redação acabou ficando temporariamente sem correção. Nosso suporte via WhatsApp orienta, nesses casos, que o aluno entre em contato pelo nosso ******* para solicitar prioridade na correção o que faz com que o texto seja colocado imediatamente no topo da fila. No seu caso, não identificamos essa solicitação, o que provavelmente contribuiu para o atraso pontual.

Estamos sempre aprimorando nossos processos para evitar situações como essa e garantir que nossos alunos continuem tendo a melhor experiência possível.

Equipe Super Redação