Cobrança duplicada e falta de créditos no plano Gold com suporte ao cliente ineficiente

15/10/2025 às 15:11

Eu paguei duas vezes pelo plano gold pra ter acesso a 8 redações, usei somente 3 e quando fui enviar a quarta, simplesmente eu não tinha mais créditos. E o canal de suporte ao cliente é horrível, não consigo falar com ninguém pra ter um atendimento humanizado pra resolver meu problema.

15/10/2025 às 16:23

Olá, Raquel! Boa tarde

O Plano Gold, no formato de assinatura mensal, inclui 4 correções por mês, conforme informado na página de compra.
No seu caso, foram realizadas duas assinaturas, totalizando 8 correções mensais.

Durante o primeiro mês, você enviou 3 redações, restando 5 créditos disponíveis. No dia 23 de setembro, as assinaturas completaram um mês e os créditos foram renovados automaticamente, voltando ao total de 8 correções.

Entretanto, no dia 28 de setembro, você registrou uma contestação das transações junto ao seu banco, o que resultou no cancelamento automático das assinaturas e estorno dos valores pagos. Por esse motivo, seus créditos foram zerados.

Atualmente, consta apenas uma assinatura ativa, enquanto a segunda foi cancelada hoje às 10h10.
Você poderá retomar o envio das redações normalmente a partir do dia 23, quando a assinatura ainda ativa for renovada automaticamente.

Em caso de dúvidas, nossa equipe permanece à disposição para um atendimento personalizado por e-mail, lembrando que este canal pode ter um prazo um pouco maior em razão do alto volume de atendimentos.

Equipe Super Redação