Não consigo enviar novas correções

Porto Alegre - RS

07/04/2025 às 19:19

Comprei o pacote para envio de 10 redações. Na venda prometiam corrigir e devolver em até 24 horas! Mas isso não acontece. Na minha terceira redação demoraram 48 horas e não respondem ao chat nem o e-mail de reclamação. Só me enviaram a redação depois de eu abrir reclamação no reclame aqui! Só que agora eu não consigo enviar as outras redações!!! Ainda tenho saldo para mais 7 envios e simplesmente o portal fala que não tenho crédito! ABSURDO!
Você tenta falar com o chat e simplesmente não te respondem. Você envia e-mail e não te respondem! NÃO EXISTE CANAL DE ACESSO PARA SOLUÇÃO DOS PROBLEMAS!

07/04/2025 às 20:55

Prezada, boa noite!

Me chamo Heitor e serei o responsável pelo suporte hoje.

Conforme nossa equipe conversou com você anteriormente, nosso atendimento pelo chat funciona por ordem de fila, e pode levar alguns minutos para que a equipe retorne o contato devido ao grande volume de alunos.

O atraso na entrega da sua terceira correção ocorreu porque um professor abriu sua redação, mas não concluiu o envio da correção. Assim que identificamos esse atraso por meio da sua mensagem, sua redação foi colocada na lista geral e corrigida em seguida.

Destacamos que as duas primeiras redações foram corrigidas em menos de uma hora após o envio, e agradecemos pela compreensão em relação a esse imprevisto pontual.

Conforme solicitado por você no chat, a nossa atendente prosseguiu com o estorno dos créditos restantes na plataforma e, por esse motivo, você não está conseguindo enviar novas redações. Enviamos no seu e-mail o comprovante de cancelamento parcial da compra emitido pelo PagSeguro. As instruções e demais informações sobre o reembolso estão no e-mail enviado pelo PagSeguro.

Novamente, agradeço pela compreensão e me coloco à disposição para sanar qualquer dúvida!

Heitor - Super Redação

08/04/2025 às 09:16

Estou fazendo uma NOVA RECLAMAÇÃO de um NOVO erro de vocês. Mas então vou explicar bem detalhadamente para não virem com esse tipo de enrolação!

Em relação ao chat! Mais de 24 horas sem resposta! Que fila é essa que demora mais de 24 horas para responder??? Quer as fotos? Eu documentei tudo para não em acusarem de [Editado pelo Reclame Aqui] acusação!

Segundo, além de não cumprirem o prazo para envio da correção que foi contratado e PAGO simplesmente me bloquearam para o envio de novas redações!

Eu COMPREI O PACOTE COM DIREITO A 10 CORREÇÕES! Enviei apenas TRês REDAÇÕES! Equando vou enviar a quarta recebo a mensagem que preciso comprar novos créditos!!!

Eu coloquei os prints na reclamação! Então não se façam de desentendidos!

Espero sinceramente que outras pessoas antes de adquirirem esse produto venham pesquisar no reclame aqui para verem a falta total de responsabilidade com o que vendem e IMPOSSIBILIDADE DE RECEBER SUPORTE de vocês, pois o chat está completando quase 48 horas sem me responder!

REPITO : TENHO DOCUMENTADO TUDO QUE ESTOU AFIRMANDO!

10/04/2025 às 08:54

não cumprem o que prometem e só respondem quando recomemos para o reclame aqui.