Mau Atendimento e Falha na Oferta Anunciada no Mercado Super Rede - Unidade Santa Cruz

29/04/2026 às 19:46
Reclamação por mau atendimento e falha na oferta anunciada
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no mercado Super Rede unidade Santa Cruz (São Fernando), na data de hoje (29/04/2026).
Estive no local acompanhada da minha mãe, de 63 anos, em busca de produtos anunciados no encarte promocional da loja (Quarta do Hortifruti). Ao não localizar determinado item no setor, solicitamos informação a um funcionário, que respondeu de forma extremamente grosseira, dizendo: não tem, não tem, quer que eu tire da onde?.
A forma de atendimento foi desrespeitosa, ainda mais considerando que estávamos lidando com uma pessoa idosa.
Procurei a supervisora/gerente de plantão para relatar o ocorrido, porém nenhuma providência foi tomada no momento.
Ressalto ainda que, embora o encarte mencione enquanto durarem os estoques, não havia qualquer informação clara no setor sobre a indisponibilidade do produto, tampouco foi oferecida alternativa ou substituição equivalente.
Diante disso, considero que houve:
Falha na informação ao consumidor;
Falha na prestação de serviço;
Atendimento inadequado e desrespeitoso.
Solicito:
Apuração da conduta do funcionário;
Treinamento da equipe para atendimento ao público;
Melhor organização e informação sobre produtos em falta;
Retorno com esclarecimentos sobre o ocorrido.
Aguardo providências.