Entrega não realizada conforme combinado

Valparaíso de Goiás - GO
28/07/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra no supermercado super sam dia 28/07/******* as 19h29min. Foi perguntado no momento do pagamento se realizavam entrega e foi dito que sim. Todavia, não entregaram as compras no mesmo dia conforme combinado alegando que não tinha ninguém para receber sendo que tinham 3 pessoas em casa. Não chamaram, não businaram. Ao entrarmos em contando foi informado que a caixa anotou o telefone errado. Fomos atendidos pela fiscal Roseane que foi extremamente grossa e apenas disse que as compras seriam entregues no outro dia pela manhã. Tremenda falta de respeito e profissionalismo.
29/07/2023 às 08:47
Olá, tudo bem? A sua reclamação foi realizada em nossa loja indevidamente, somos a SuperSam Modas, localizada em Mogi das Cruzes-SP, CNPJ 37.*******.*******/*******43, sem qualquer vínculo com sua compra ou a empresa que citou. Solicitamos que retire por gentileza sua reclamação indevida e injusta para com nossa empresa, caso não seja possível, favor deixar seus dados (email) para que nossos advogados entrem em contato.