Gato por lebre!! Não comprem!!

Bragança Paulista - SP
31/05/2024 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri algumas meias para os meus filhos deste estabelecimento através de um site de compras. No anúncio, mostrava meias lindas e dizia que as estampas viriam de acordo com o estoque, ou seja, que não era possível escolher as estampas. Até aí ok. Porém, no anúncio, mostram meias grossas, de boa qualidade. Chegaram meias finas, da pior qualidade, com as estampas mais absurdas possíveis. Seriam infantis até para um bebê de 3 meses, que dirá um menino de 8/10 anos (uma das idades escolhidas).
De acordo com o CDC, não basta colocar informação de que não é possível escolher a cor e estampa, eles teriam que avisar que a meia seria de pior qualidade e não que as estampas não seriam, nem de longe, como é mostrado na imagem! É o verdadeiro gato por lebre! Reclamei no chat deles e eles me bloquearam! É assim que tratam os clientes! Faço questão de ir à justiça e pleitear, inclusive, indenização! Eles irão aprender a respeitar os consumidores! Não comprem! Péssima qualidade e vendedores desrespeitosos!
01/06/2024 às 09:37
Olá tudo bem? Conforme descrito no anúncio, o envio é sortido sem disponibilidade de escolha de cores e estampas, a composição do produto está devidamente descrita, e temos o aviso que o cliente está ciente aceita e concorda com a forma de envio. Caso não tenha gostado o que é direito do cliente, basta acionar a devolução do produto.
01/06/2024 às 10:07
Olha, quiseram conversar!!! Por aqui não dá pra bloquear né? Pedi devolução e foi aceito sim, pq é impossível concordar com a qualidade do produto e a imagem descrita. Como disse anteriormente, já que vcs não entendem de Direito, vou explicar novamente: não basta colocar aviso genérico. O aviso de que as meias são sortidas não elide a publicidade enganosa com as fotos colocadas no anúncio. Não poder escolher qualquer uma das fotos do anúncio é uma coisa, receber um produto totalmente diferente, é outra. Isso é tipificado no código penal. Mas enfim, como no pedido de reembolso, só deu para escolher um item, vocês estão me devendo 30 reais. Aguardo o pagamento! Grata!
01/06/2024 às 10:07
Péssima empresa!

01/06/2024 às 10:23
Por gentileza, deixe seu e-mail ou faça contato via plataforma para conseguirmos identificar seu pedido. ******* que temos mais de 50 mil vendas, compromisso com nossos clientes e que sua reclamação é a primeira que recebemos, a qual solucionaremos devidamente. Nossos produtos possuem altas avaliações pelos clientes e que como já dito anteriormente, o cliente possui total direito de não gostar do produto.