Jogo de meias não entregue e falta de comunicação

27/06/2025 às 11:24
ID: 220690573
Ver todas Reclamaçõescomprei um jogo de meias e eles nao entregaram e nem deram notícias!! dois dias depois do atraso, informaram que iam consultar a transportadora, no entanto, as meias nao haviam nem sido entregues a transportada pelo tracking do mercado livre! vendedor nem sequer me respondeu!! um descaso e mentiras sem tamanho!!
27/06/2025 às 13:33
Olá, tudo bem? Por gentileza, poderia nos enviar uma mensagem dentro do Mercado Livre para que possamos verificar o ocorrido?
27/06/2025 às 15:55
já mandei por dois dias e nao tive retorno :)
voces vendem sem ter o produto e ainda dizem q o problema foi com a transportadora? e depois disso nao respondem mais?
pedido dia 24 de junho
01/07/2025 às 08:29
Olá, tudo bem ? Para que possamos verificar o que ocorreu, precisamos que por gentileza nos informe o número de sua compra, ou nos chame no atendimento do Mercado Livre, sem isto não não temos como localizar e lhe atender devidamente. Todos os produtos que vendemos estão em estoque para envio imediato, porém, precisamos apurar o que ocorreu com nossos funcionários que possa ter gerado este transtorno.
01/07/2025 às 13:09
Reclamação n*******
no mercado livre
04/07/2025 às 10:09
16/07/2025 às 10:31
Por gentileza, conforme soliticação anterior, reiteramos a mesma para que possamos elucidar devidamente seus questionamentos " Olá, para localizarmos no sistema é necessário que nos informe o número da venda, conforme já lhe instruímos pois é a única forma de busca, ou enviar mensagem com o tema " reclame aqui", outras formas o sistema do mercado livre não busca, contamos com a colaboração."
23/07/2025 às 14:37
24 de junho
#*******
23/07/2025 às 15:00
Gratos por sua gentileza em nos informar o número da venda para que pudéssemos localizar sua compra na plataforma.
No mês de junho, começamos a trabalhar com uma nova transportadora para realizar as entregas via motoboy, porém a quantidade de extravios de produtos foi absurda, inclusive gerando a troca da empresa por outra que atualmente zerou este tipo de ocorrência.
Lamentamos profundamente este transtorno ocasionado.
13/08/2025 às 19:36
demora ao retornar ou dar um status